此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

统战要闻

首页 > 统战要闻
上一篇 下一篇 区委统战部召开2018年度统战工作研讨会

2018-02-12 访问次数: 字号:【

    2月12日上午,区委统战部召开统战工作研讨会,研究讨论2018年度统战工作思路,区委统战部领导班子及各科室长参加会议。

    会上,各分管部领导及各科室长分别进行了交流发言,对2017年工作情况进行了总结回顾,并提出了2018年工作思路。区委常委、统战部长丁健生同志进行了总结发言,提出三点要求,一是以党的十九大精神为指引,切实做好统战工作;二是坚持问题导向,对标找差,明确努力方向;三是统筹兼顾,明确工作重点,着力在党派工作制度化规范化、党外干部培养、新的社会阶层人士统战工作创新实践、完善民族宗教“三级网络、两级责任”建设等方面下功夫,力争在2018年全市统战工作中继续保持领先地位。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统