此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

非公经济

首页 > 非公经济
上一篇 下一篇 农贸市场商会会长向“留守儿童”发放小红包

2018-02-12 访问次数: 字号:【

2月9日,鼓楼区工商联农贸市场商会会长盛丽琴在绿恒农贸市场举行“慰问留守儿童活动” 。盛会长向孩子们发放新年“小红包”计5000多元,共慰问51名“留守儿童”。

这些“留守儿童”大多是农贸市场业主留在家乡读书的孩子,平时都跟爷爷奶奶、外公外婆生活,每逢长假,他们才能来到父母身边。每年寒暑假盛丽琴会长都会为“留守儿童”发放“小红包”,鼓励孩子们感恩父母,好好学习,此项活动农贸市场商会己坚持举办了16年。

盛会长深情的说:美丽的南京城有外来务工人员的贡献,也有他们孩子的贡献!留守儿童也是父母的宝贝,为了城市里每个家庭、每个人都能吃上新鲜的放心菜,他们从小就远离父母跟着祖父、母在农村生活-我们由衷地感谢农贸市场每位径营户,同时也发自内心的心疼每一位留守儿童!孩子们啊!你们也是我们祖国的花朵,更是我们市场、商会的宝贝!感谢您们的懂事、感恩!为你们点赞!为你们的学业加油!五名“留守儿童”发表感言,感谢盛会长对他们的关心鼓励,一定会好好学习,长大后也要回报社会。

2月11日,盛丽琴会长还到所属街道看望慰问了7名低保户,发放慰问金5500元。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统