此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多党合作

首页
> 多党合作 > 多党合作
上一篇 下一篇 台盟鼓楼支部召开年度工作总结会

2018-02-13 访问次数: 字号:【

     2月8日下午,台盟鼓楼支部召开年度工作总结会,区委统战部副部长厉东芳、区台协秘书长应邀参加。
    总结会上,支部从重视政治学习、加强组织建设、积极参政议政、竭诚服务社会四个方面,对2017年工作实绩进行了全面回顾,并认真查找和剖析存在的不足。同时,对2018年工作计划进行了讨论和拟定。最后,支部依照盟员全年考核情况表,对一年来参加参政议政以及其它盟务活动表现突出的盟员给予了表彰。
    厉东芳副部长对支部2017年工作给予了高度评价,称赞支部人少,发挥作用却不少,各项履职成效显著,工作年年有创新。并对支部2018年工作提出了四点要求:一要继续深入学习和贯彻“十九大”精神。二要继续开展“不忘初心,继续前行”主题教育学习活动。三要继续做好结对共建和对口联系等服务社会工作。四要积极参与今年区委统战部将要组织开展的“五一口号”发布70周年暨“静海论坛”相关活动。
    当得知我支部正在组织学习闽南话,区台协秘书长非常高兴,她认为两岸一家亲,在两岸同胞交流中能说上几句闽南话,会拉近彼此的距离。她还饶有兴趣地指导大家学唱闽南歌。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统