此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多党合作

首页
> 多党合作 > 多党合作
上一篇 下一篇 九三学社鼓楼区基层委员会走进挹江门街道开展“冬日送暖”爱心助学活动

2018-02-13 访问次数: 字号:【

       

    2月9日下午,九三学社鼓楼区基层委员会各支社来到挹江门街道,与共建单位挹江门街道、宝塔桥街道联合开展“冬日送暖”爱心助学活动。九三学社南京鼓楼医院、南京儿童医院、南京脑科医院、南汽、鼓楼一、鼓楼二支社向挹江门街道和宝塔桥街道13个结对社区共15名品学兼优的困难家庭学生捐赠助学金7000余元,并勉励孩子们树立信心、好好学习,长大后尽己所能为社会多做贡献,成为对社会有用的人才。
    自2005年挹江门街道工委与九三学社鼓楼基层委员会结对以来,每逢春节来临之际,九三学社鼓楼基层委员会各支社都会深入基层,深入社区开展助学公益活动,为困难学子点燃梦想和希望,为困难家庭送来温暖。民主党派成员充分发挥自身优势,常年热心服务社会,在结对共建社区做好事、办实事,给辖区困难学生们带来了家庭式的温暖。


       

       





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统