此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 南京清凉寺开展“迎新春送温暖”活动

2018-02-14 访问次数: 字号:【

2月13日下午,南京清凉寺联合华侨路街道清凉山社区在清凉寺大殿前共同举行“清凉寺迎春送温暖”活动,对社区10户困难家庭进行春节慰问。清凉寺住持理海法师、华侨路街道统战委员王海兵、民宗助理陈学荣和清凉山社区党委书记张薇等参加活动。

活动期间,清凉寺向社区困难家庭赠送了精心准备的米、油、水果等春节慰问品和每户500元慰问金,同社区共同表达了诚挚的新春祝福,祝愿大家过上一个健康祥和的新年。理海法师深情地说:我们和社区是一个温暖的大家庭,社区群众无论谁有困难,我们都愿意随时伸出援助之手,共献爱心,带动广大信众及社会各界做更多有益的实事!






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统