此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

统战要闻

首页 > 统战要闻
上一篇 下一篇 鼓楼区自由职业人员走进中央门街道观音里社区展示才艺“迎春送福”

2018-02-09 访问次数: 字号:【

   

28日下午,农历戊戌新年到来之际,由鼓楼区委统战部主办、中央门街道协办的自由职业人员“迎春送福”才艺展示活动走进中央门街道观音里社区。书法家们为社区居民书写“福”字和春联,心理咨询师为居民们进行心理疏导,古筝演奏家演奏了优美的乐曲,仿古雕刻家现场展示了精美的仿古雕刻艺术。书法艺术家共给居民写福字近500个,对联近400副,心理咨询师现场咨询人数达30人次,活动深受广大居民的喜爱。鼓楼区委常委、统战部部长丁健生到场并为社区居民送上新春的祝福。

    近年来,鼓楼区委统战部注重发挥新的社会阶层人士的资源优势,积极搭建平台,组织新社会阶层人士连续多年开展了医疗服务、法律援助、心理咨询、“迎春送福”进社区及慰问室外高温作业者等系列活动,加强对新的社会阶层人士的团结引导,增进政治认同,把做好新的社会阶层人士统战工作作为统战工作新的着力点。

 

   

   

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统