此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

港澳台海外

首页 > 港澳台海外
上一篇 下一篇 巴西巴中经贸交流中心参访鼓楼校园足球

2018-03-13 访问次数: 字号:【



3月12日,巴西巴中经贸交流中心董事长方激女士一行3人前往鼓楼区第一中心小学、南京市第二十九中学初中部考察交流,商洽推动开展校园足球、协助举办足球学校、推动青少年足球国际交流等事宜。市侨办副主任谈德荣、市体育局副巡视员甘双林、市教育局体卫艺处处长秦雯、市侨办文宣处处长罗大骥、副处长徐静、鼓楼区侨办主任厉东芳参加了考察交流。

一行人参观了校园环境,观看了小足球运动员的训练情况,两所学校的校领导分别介绍了本校的基本情况及校园足球发展的历史和优势。来宾对学校的足球教学和孩子们的状态给予高度赞誉。同时希望通过拜访和交流,促进合作项目顺利推进,也希望巴中经贸交流中心能够成为南京与巴西对外经济、文化、体育、投资合作的有效平台。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统