此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 挹江门街道模范西路社区组织宗教家庭聚会点参加消防安全宣传及应急演练活动

2018-03-26 访问次数: 字号:【

3月23日上午,挹江门街道模范西路社区举行消防安全宣传及实战演练活动,辖区机关事业代表、物业公司负责人、社区平安志愿者、党员居民楼幢长、宗教家庭聚会点负责人共200余人参加活动。

活动邀请了区消防大队方家营中队高鹏亮队长进行了消防安全培训,讲解火灾的预防、逃生自救技能和灭火器等消防器材使用的消防知识,并对安全知识进行了有奖问答。挹江门派出所刘新民警官现场指导居民分组使用灭火器和灭火毯灭火,演练如何迅速有序撤离到安全区域。通过此次活动,使大家掌握了火灾预防和火场自救的基本常识,进一步巩固了消防安全知识,提升了居民群众的消防安全意识,为辖区安全稳定奠定基础。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统