此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 区民宗局组织民宗干部和宗教教职人员参加全市新《宗教事务条例》培训

2018-03-29 访问次数: 字号:【

3月27日、29日,根据市民宗局的统一安排,区民宗局分别组织局机关全体人员、各街道统战委员和统战干事,以及区基督教三自爱国会班子成员、各宗教活动场所教职人员共51人,参加了全市新修订的《宗教事务条例》学习培训。

培训中,市民宗局4位授课领导分别向参训人员传达学习了习近平新时代中国特色社会主义宗教思想的精神实质,逐个条款地解读了新《条例》的内容和要求。通过培训,使所有从事宗教工作的干部进一步理解和把握了新《条例》的精神实质,明白了新《条例》的变化内容,熟悉了新《条例》的相关条款,增强了依法履行管理宗教事务的能力和责任感。同时,也引导宗教教职人员更好地把握新《条例》中宗教界的权利、义务和禁止性规定,进一步强化国家意识、公民意识、法治意识,提高依法管理、依法办事、依法维权的自觉性。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统