此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 华侨路街道
上一篇 下一篇 金陵饭店楼宇社区新的社会阶层人士联合会成立

2018-03-30 访问次数: 字号:【

     3月29日下午,鼓楼区首家新的社会阶层人士联谊组织金陵饭店楼宇社区新的社会阶层人士联谊会正式成立。鼓楼区委常委、统战部部长丁建生、鼓楼区华侨路街道工委书记刘东生出席并讲话。一同出席的还有鼓楼区委统战部常务副部长张晓艳。

    大会审议通过了审议《金陵饭店楼宇社区新的社会阶层人士联合会章程(试行)(草案)》,选举产生了金陵饭店楼宇社区新的社会阶层人士联谊会第一届理事会理事及会长、副会长、秘书长、监事。新当选会长张晖代表新联会做了表态发言,丁健生和刘东生共同为联合会揭牌,到会领导为会长、副会长、秘书长授牌。 华侨路街道辖区内民营企业和外资企业集中,中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员和新媒体从业人员数量不断增多,是新的社会阶层人士统战工作的重点区域。刘东生希望联合会成立以后,要切实发挥自转功能,自觉秉承宗旨,把队伍组织起来,活动开展起来,作用发挥起来,团结和引导全体理事为鼓楼经济社会发展做出积极贡献 丁健生寄希望新的社会阶层人士,努力学习,争做新时代中国特色社会主义思想的践行者;围绕中心,争做地区经济社会发展的建设者;服务社会,争做社会和谐、群众幸福的守护者。希望楼宇社区新联会按照联合会章程和社会化工作思路,认真履行职责,有效发挥作用,打造特色亮点,树立品牌意识。要象金陵饭店曾是中国第一高楼一样,把楼宇社区新的社会阶层人士统战工作创成全市楼宇统战的NO.1。








【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统