此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

非公经济

首页 > 非公经济
上一篇 下一篇 鼓楼区青企会赴江苏太仓学习交流

2018-04-13 访问次数: 字号:【

近日,鼓楼区青企会一行14位企业家代表团到江苏太仓市学习交流,受到太仓市青年商会会长杨春雨先生及商会同仁的热情接待。

太仓青年商会会长、江苏五洋集团总裁杨春雨先生介绍了商会近年来的发展以及今后商会的工作目标和计划。这是双方继缔结友好商会后的再一次相聚,希望通过友好商会这个桥梁纽带,把两地企业家凝聚起来,不断深化交流,寻求更多合作发展机遇。

江苏五洋集团始创于1990年,坚持以人为本、团结进取的理念,创业不息、创新不止努力奋斗20余载,由单一经营纺织原料国内贸易的服务部起步,逐渐发展成拥有22家子公司,业务涵盖国内外贸易和进出口代理、房地产开发、金融投资、实业发展等四大板块的集团企业。先后获得太仓市“民营企业二十强”、“纳税大户”、“苏州市房地产开发企业综合实力20强”,集团母公司获苏州及太仓市“外贸出口先进企业”和“出口创汇大户”称号。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统