此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

非公经济

首页 > 非公经济
上一篇 下一篇 鼓楼区农贸市场商会会长出席全国农贸联零售委筹备座谈会

2018-04-13 访问次数: 字号:【

4月11日,全国城市农贸中心联合会在四川省眉山市召开农贸联零售市场专业委员会(筹)工作座谈会,来自北京、天津、南京、杭州、青岛、广州、重庆等全国各地约40家农贸市场和市场相关服务机构参会。鼓楼区工商联农贸市场商会会长、绿恒市场服务公司总经理盛丽琴,南京市菜篮子工程促进会秘书长童仁才、盛庄市场管理公司董事长刘巧琴一起应邀出席。

会议以“深化供给侧改革、创新驱动市场发展 实现新时代消费升级”为主题,围绕农产品零售企业关注的重点问题,探讨了农贸市场与城市建设的关系、零售委成立的意义以及2018年工作的定位和未来发展方向。全国城市农贸中心联合会会长马增俊结合国际上农贸市场发展的形势与现状,指出农贸联成立零售委的出发点是让城市管理者认同农产品市场是现代都市的核心功能,引起政府相关部门对农贸市场的重视与支持,要将农产品市场发展列入政府对城市的规划布局中,在城市建设中给予一席之地。同时为行业未来发展方向进行指引,借鉴国内外经验,加强市场横向间的交流,使国内生鲜市场成为一家人,形成相互交流机制,通过举办世界生鲜市场周等活动,对标国际,让消费者更认可市场,让市场发展得更健康。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统