此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多党合作

首页
> 多党合作 > 多党合作
上一篇 下一篇 中央门街道召开党外人士情况通报会

2018-04-16 访问次数: 字号:【

       


    4月12日下午,中央门街道召开党外人士情况通报会。致公党鼓楼总支主委王绮明、台盟鼓楼支部主委侯小东、民革省直法律支部党员代表等参加了会议。


    党派成员们参观了中央门街道党群服务中心,街道统战委员曹杰概括介绍了中央门街道过去一年来在经济发展、城市建设、民生工程、扶持创业创新及社会服务等方面取得的成绩和面临的挑战,及2018年的主要工作。通报会上,大家还就新一年如何开展活动、活动时间及形式进行了讨论,并形成共识。


    党派成员对街道去年取得的成绩给予了肯定,表示今年将下沉到社区开展广泛的调研活动,共同研究社区建设、城市管理的良方,并将调研成果形成提案、建议向有关部门反映,寻求多渠道解决的途径;并愿意发挥其联系面广的优势,关心、参与中央门街道的经济建设,为街道招商引资牵线搭桥,为建设新中央门出智出力。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统