此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党外知识分子

首页 > 党外知识分子
上一篇 下一篇 我区召开党外知识分子联谊会一届五次会长会议

2018-04-16 访问次数: 字号:【

   

411日,区党外知识分子联谊会一届五次会长会议在南京工业大学丁家桥校区召开。会议由区委统战部常务副部长、区知联会常务副会长张晓艳主持,会议表决通过了2018年鼓楼区党外知识分子联谊会工作要点、鼓楼区党外知识分子联谊会一届五次理事大会会议安排、鼓楼区党外知识分子联谊会拟增减理事名单等。参加本次会长会议的有南京工业大学副校长、区知联会会长邢卫红及孙克强等副会长、秘书长11人。

    会前,与会人员听取了南京工业大学国家大学科技园阮锦强主任的介绍,了解了南京工业大学国家大学科技园是南京工业大学加速科技成果向生产力转化,促进产、学、研合作,建设综合性、研究型、全球化大学的重要基地,是全国一流的、面向全社会开放的特色鲜明的示范型园区。科技园在推动区域自主创新、服务地方经济、搭建产学研合作平台、促进科技成果转化和孵化创业企业等方面取得了不俗的成绩。

   

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统