此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 我区积极推进宗教活动场所星级档案创建提档升级

2018-04-02 访问次数: 字号:【

为进一步推进宗教活动场所星级档案创建工作的提档升级和落实宗教星级档案创建对标找差工作目标,3月30日,区民宗局联合区档案局举办宗教活动场所星级档案创建工作业务培训班。市佛教协会、基督教青年会和全区宗教活动场所负责人及档案管理员20余人参加培训。

培训班上,区档案局监督指导科科长刘振华从宗教工作档案的分类、目录编制、档案收集、归档整理和江苏省档案工作星级评定标准等多方面为大家进行了具体的讲解,对创建工作中的一些重难点问题进行了交流指导。通过培训,场所负责人和档案管理员进一步理解了宗教档案工作的重要性,掌握了做好宗教档案工作的技巧和方法,为下一步星级档案创建工作提档升级奠定了基础。

区民宗局局长方立中、档案局副局长吴向松分别对全区宗教档案星级创建工作提出了具体要求。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统