此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 华侨路街道
上一篇 下一篇 省委统战部副部长黄仕亮调研金陵饭店楼宇社区“金陵汇”

2018-04-20 访问次数: 字号:【

    4月18日下午,省委统战部副部长黄仕亮一行在市委统战部副巡视员李永胜、鼓楼区委常委统战部长丁健生的陪同下,来到金陵饭店楼宇社区“金陵汇”调研新的社会阶层人士统战工作时间创新情况。“金陵汇”作为鼓楼区新的社会阶层人士统战工作实践创新示范点和特色品牌,也是省委统战部新的社会阶层人士统战工作直接联系和推动的重点项目。

    华侨路街道辖区内民营企业和外资企业集中,中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员和新媒体从业人员数量不断增多,是新的社会阶层人士统战工作的重点区域。“金陵汇”通过丰富多彩的活动、提供贴心服务,把新的社会阶层人士团结凝聚起来,激发出大家的政治热情和社会责任,为开展新的社会阶层人士统战工作提供有力抓手。

    调研期间,黄仕亮一行还参观了“金陵汇”新的社会阶层人士联合会会长所在企业南京大金的综合提案展示厅。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统