此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 华侨路街道
上一篇 下一篇 凝心聚力·共建共享 致公党南京市青年工作委员会与龙蟠里社区结对共建

2018-04-28 访问次数: 字号:【

     在“世界读书日”之际,致公党南京市青年工作委员会与鼓楼区政府华侨路办事处联合在社区子午书巷开启了“书香润社区——致侨书柜活动。”活动中,致公党南京市青委会向华侨路街道七个社区捐赠了图书及书柜。致公党作为“侨”、“海”特色的参政党,积极发挥自身优势服务社会。“青禾”是致公党南京市青委会服务社会的品牌,“心侨”是华侨路街道龙蟠里社区特色服务品牌,青委会与龙蟠里社区在会上签订结对共建协议及计划书,并在龙蟠里社区设立“青禾爱心基地”,鼓楼区委常委、统战部长丁健生,致公党南京市委会副主委、南京市贸促会会长梁洁共同为“青禾爱心基地”揭牌。依托“青禾爱心基地”,党派与社区优势互补、强化协商、共谋发展,把民主党派与社区结对共建活动品牌做大做强做亮,为推动民主党派参与社会治理和基层协商民主建设方面走出坚实的每一步。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统