此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

港澳台海外

首页 > 港澳台海外
上一篇 下一篇 追忆华侨旗帜 传承爱国精神

2018-04-04 访问次数: 字号:【


为丰富社区党员、涉侨家庭的教育活动形式,培养党员、侨眷的爱国情怀,3月30日清明前夕,凤凰熙岸社区在活动室开展:“涌清明诗歌,扬民族文化”诗歌会。
诗歌会以一首《共和国之恋》拉开序幕,表达老科学家克服种种困难回到祖国奋勇攻关,深情演绎他们对祖国的无比忠诚;一曲京歌《咏梅》让台下观众忆起革命烈士杨开慧;少先队员、党员侨眷纷纷上台在追忆墙前庄严宣誓:让我们紧跟党走,戮力同心,永往直前,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,洪亮的誓词激起在场观众的爱国热情。活动最后家长带着孩子们一起放飞纸鸢,祈福更加美好的明天!
    会后社区侨眷纷纷来到追忆墙前,学习华侨旗帜、民族光辉的爱国华侨陈嘉庚、心有大我、至诚报国的科学家黄大年、心中有党、不愧人民的村委书记廖俊波、勇于担当,让精神照亮前路的飞行员余旭的光荣事迹,大家纷纷表示:他们的事迹感人至深,他们是人民的楷模,我们一定要让他们的精神永放光彩!






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统