此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 凤凰街道积极推进民族语言文化、政策法规培训工作

2018-04-08 访问次数: 字号:【


4月4日下午,凤凰街道统战委员章蔷丽携街道统战干事走访了新疆驻江苏工作组,就少数民族语言文化、政策法规培训工作方案与新疆驻江苏工作组进行沟通交流。

新疆驻江苏工作组副组长张广文等接待了章蔷丽一行,参观了新疆驻江苏工作组的办公场所。双方就培训对象、培训流程、培训资料和时间安排等细节问题进行了商讨并达成一致意见,制定了时间表和路线图。新疆驻江苏工作组表示将大力支持、积极配合做好少数民族语言文化、政策法规培训工作。章蔷丽委员对张广文副组长等同志的大力支持表示感谢,并希望新疆驻江苏工作组的同志多提意见建议,大家共同做好此项工作。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统