此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 华侨路街道
上一篇 下一篇 华侨路街道组织社区统战工作业务培训

2018-05-18 访问次数: 字号:【

    为了提升社区统战工作者能力素质、提高社区统战工作的实效性,5月18日下午,华侨路街道在龙蟠里社区组织了由社区书记、副书记参加的统战业务培训。通过政策法规学习解决认识问题,提高政治站位,增强工作的主动性和自觉性,自觉将“社区小岗位”当作“统战工作大舞台”,争当统战工作的“知情人”、统战对象的“贴心人”。通过具体案例分析使大家尽快掌握统战工作方式方法,熟悉统战工作机制载体,将社区统战工作与社区党建工作有机融合,发挥好统战对象的作用和优势,群策群力,促进社区全面工作迈上新台阶。

    参训人员表示培训虽然只有半天时间,但主题突出,内容丰富,既提高了理论认识,又夯实了工作底气,下一步将所学知识运用到统战工作实践,对做好社区统战工作充满信心。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统