此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 江东街道
上一篇 下一篇 区委常委、统战部长丁健生调研江东街道统战工作

2018-09-13 访问次数: 字号:【

    2018年9月12日,区委常委、统战部长丁健生调研江东街道统战工作。江东街道工委书记徐桓峰汇报了街道经济社会发展和统战工作情况,丁部长传达了区委统战工作会议精神,分析了统战工作目前面临的形势和环境,并对做好街道统战工作提出了三点意见:一是要提高政治站位,做好新形势下的统一战线工作;二是统筹兼顾,突出重点,全面落实中央、省市区委统战工作要求;三是加强领导,形成合力,抓好统战工作特色品牌建设。

    区民宗局副局长金亚琴、科长章桥龙、江东街道统战委员董强、副主任王爱兵参加了调研座谈。

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统