此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 华侨路街道
上一篇 下一篇 华侨路街道各界人士共庆中秋

2018-09-28 访问次数: 字号:【

    9月21日晚,一场以“虎踞龙蟠清凉山花好月圆度中秋”为主题的弘扬中国特色的传统文化活动晚会在清凉山公园举行,华侨路街道统战工作领导小组邀请了宗教界人士清凉寺住持理海法师、民主党派人士樊学龙、无党派人士张宇一同与社区居民欣赏居民自编自演的文艺节目,参与互动答题,并为社区部分老人送上中秋节礼。通过活动加强了辖区内统战人士的联系,在活动中畅叙友情、畅谈工作、交流感受、展望未来;密切了与社区居民的感情联系,为参与社区民主政治建设奠定基础。华侨路办事处主任任明璋代表街道统战工作领导小组感谢各界人士对街道经济社会发展的鼎力支持与倾情参与,希望大家继续在街道党工委的领导下,突出政治认同,聚焦发展理念,肝胆相照、相濡以沫、携手同行,共同开创华侨路美好未来。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统