此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 民族团结一家亲 共赞鼓楼新成果

2019-01-11 访问次数: 字号:【

1月10日下午,凤凰街道和白云园社区共同组织社区党员和南京市少数民族进城务工经商人员语言文化、法规政策第二期教育培训班的学员,一起赴白云亭文化艺术中心参观“鼓楼区庆祝改革开放四十周年”图片展。

本次图片展的主题是“改革开放争首善,全面发展高质量”。图文并茂地介绍了鼓楼区委、区政府和全区广大干部群众,在改革开放四十年的征程中充分发扬“负重攀登,敢为人先”的鼓楼精神,解放思想、开拓创新、与时俱进、敢闯敢干所取得的一系列成就。参观人员看着一幅幅新旧对照的图片,听着现场解说员的介绍,无不为鼓楼区改革开放四十周年取得的成果感到自豪和点赞,尤其是进城务工经商的少数民族人员被鼓楼区亮丽的美景照片所吸引,纷纷表示,同在南京鼓楼生活,共赏鼓楼美景,共感鼓楼巨变,有责任有义务为建设更加文明、和谐、美好的鼓楼作出自己的努力。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统