此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 我区各寺庙开展腊八节公益施粥活动

2019-01-14 访问次数: 字号:【

1月13日,正值农历腊月初八,是中国传统的腊八节,清凉寺、观音寺、地藏寺纷纷组织开展了形式多样的公益施粥活动。

一大早,南京清凉寺义工们将连夜精心熬制好的腊八粥送到银杏树养老院湖南路中心、云南路社区好来屋社区养老服务中心,捎上一份问候,让老人们第一时间喝上了软糯香甜的腊八粥。地藏寺开展了聚力暖橙腊八节活动,给街道保洁员们送来了热腾腾的腊八粥,感谢他们为城市整洁付出的辛苦劳作。观音寺斋堂的工作人员将腊八粥结缘予慕名而来的众居士、游客品尝。

各寺庙施粥活动现场井然有序,热气缭绕、浓香四溢,为寒冷的冬天增添了浓浓暖意,成为城市中的一道亮丽的风景。




 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统