此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

首页
> 机关建设 > 要闻
上一篇 下一篇 区委统战部召开党外人士座谈会征求民主生活会意见

2019-01-15 访问次数: 字号:【

1月14日下午,区委统战部召开党外人士座谈会,就区委统战部领导班子和党员领导干部的思想政治、精神状态、工作作风等方面征求意见建议。区委常委、统战部部长丁健生出席,各民主党派、工商联和无党派人士代表参加了座谈会。

会上,来自各民主党派、工商联和无党派人士的代表分别结合各自工作实际进行发言,就党派之家阵地建设、民主党派青年干部选拔培养、加大理论培训力度、规范党派活动经费标准和使用,以及加强思想文化建设引领等方面为2019年度统一战线工作提出了中肯的意见、建议。

丁健生部长对各民主党派、工商联及无党派人士长期以来的工作支持表达感谢之情,表示将会认真听取和吸纳所提意见,继续大力支持各民主党派、工商联和无党派人士加强自身建设、履行职能、开展工作,协调相关部门为民主党派加强建设、开展活动提供便利条件,促进全区统一战线各项事业持续健康有序发展。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统