此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 区委常委、统战部部长丁健生对新年度宗教工作提要求

2019-01-17 访问次数: 字号:【

1月17日,我区召开2019年度全区宗教工作暨安全稳定工作部署会。区民宗局全体干部、区基督教三自爱国会和各宗教活动场所负责人参加会议,区委常委、统战部部长丁健生出席会议并对新年度宗教工作提要求。

南京清凉寺、地藏寺、基督教鼓楼聚会处和小市教堂就2018年度工作完成情况和2019年工作计划作交流发言,其他场所作书面发言。区民宗局对全区宗教团体和宗教活动场所2018年工作进行了讲评,对2019年加强法规政策学习、教职人员培养、场所规范管理、爱国主义教育和参与公益慈善事业作了初步部署,对做好春节前后的安全稳定工作提出了要求,并对各场所2018年度财务收支状况进行了审查。

区委常委、统战部部长丁健生充分肯定了宗教界过去一年所做的各项工作,并希望全区宗教界要进一步提高政治站位,以庆祝新中国成立70周年为契机,不断加强党的十九大精神和习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上讲话的学习,深入持续推进“四进”活动开展,积极组织形式多样的爱国主义教育,切实提高宗教教职人员政治素养、理论水平、管理能力,带领全区信教群众为建设“以人民为中心的首善之区、幸福鼓楼”作出应有贡献。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统