此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 宁海路街道
上一篇 下一篇 三步两桥社区开展民宗工作
——走访老马兰州拉面馆

2019-01-18 访问次数: 字号:【

    为了搞好民族宗教政策宣传、促进民族团结稳定。年初,按照上级关于民族宗教工作会议要求,我社区及时召开社区民族宗教工作会议,全面传达了会议精神,并在社区内采取各种形式,积极宣传民族宗教政策法规。

    1月17日,工作人员来到了位于三步两桥的老马兰州拉面面馆,工作人员向店主详细询问了经营时间、生意如何。这家牛肉面馆在三步两桥已经经营了有20余年,经营面积约有50平米,他们家祖孙三代都是经营面馆的,主要经营的有:盖浇面、盖浇饭、牛肉拉面、红烧牛肉面等,工作人员现场巡视,店面非常干净,经营的各种面点等图片非常醒目齐全。老板服务也礼貌周到,对工作人员的询问也认真的一一做答。

    像这样的兰州拉面馆还有很多,如何进一步做好民族宗教工作还需要不懈的努力。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统