此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 凤凰街道白云园社区民族同乐迎新春

2019-01-22 访问次数: 字号:【

1月18日,农历腊月十三,正值中华民族传统新春佳节即将来临之际,凤凰街道白云园社区新疆籍务工经商人员服务管理站组织辖区各族群众在美丽开阔的阳光广场举办了一场“民族同乐——迎新春广场文艺演出活动”。

社区工作人员、白云园艺术团成员、辖区汉族和维吾尔族等各族群众同台演出,奉献了一台精彩的文艺“盛宴”。文艺演出在舞蹈《天南地北唱中华》中拉开序幕,少数民族的葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》和新疆籍务工经商人员的民族舞将活动推向了高潮。大家喝彩声、欢呼声此伏彼起,多才多艺的社区文艺团队,使整个广场成为了欢乐的海洋,现场气氛热闹非凡,共同奏响了一曲“中华民族一家亲”的美丽篇章。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统