此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

首页
> 机关建设 > 要闻
上一篇 下一篇 区委统战部党支部举办基层党员冬训第一场教育培训

2019-01-22 访问次数: 字号:【

      1月21日下午,按照区委组织部、宣传部《关于认真组织开展2018-2019年度全区基层党员冬训工作的通知》要求,区委统战部党支部举办了基层党员冬训第一场教育培训活动。区委常委、统战部部长丁健生参加了本场冬训。

   本场冬训教育培训主要围绕“深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神”和“把党支部建设成为坚强战斗堡垒”两项专题内容展开。会上,区委统战部副部长、区民宗局局长、统战部党总支书记方立中组织大家“数读”了习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上讲话的主要精神,结合统一战线工作实际解读了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》中的相关内容,对党支部和全体党员认真贯彻落实两个《条例》提出了要求。同时,还对2018-2019年度全区基层党员冬训工作培训内容、重点任务、时间安排、工作要求等进行了重点传达学习和工作部署。

   此次教育培训活动拉开了本年度区委统战部党支部基层党员冬训工作的序幕,下一步,还将严格按照全区冬训计划要求,认真开展理论学习、现场参观、座谈交流等系列教育培训活动,推动基层党员冬训工作扎实有效开展,不断提高冬训质量和水平。

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统