此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 第二期南京市少数民族进城务工经商人员国家通用语言文化、法规政策教育培训班顺利结业

2019-01-23 访问次数: 字号:【

1月22日,为期两个月的第二期南京市少数民族进城务工经商人员国家通用语言文化、法规政策教育培训班在鼓楼区凤凰街道白云园社区顺利结业。

此次培训班先后有40名学员参加培训,共完成36课时的国家通用语言文化学习和考试,邀请区民宗、人社、市场监管局等部门领导进行了6课时党的民族工作方针政策和法律法规、城市管理规定宣传教育,安排学员和社区党员群众共同参观了“鼓楼区庆祝改革开放40周年图片展”,组织开展了“民族同乐――迎新春文艺演出”等交流互动教学活动,达到了预期的教育培训效果。

结业仪式上,区民宗局、新疆驻江苏省工作组、凤凰街道的领导为考核合格的学员颁发了结业证书,评选出了6名优秀学员并给予奖励,优秀学员代表进行了学习体会交流发言。区民宗局希望全体学员要牢记“师傅领进门,修行在个人”的古训,以社会和经营的店铺为课堂,以邻里和服务的客人为老师,继续加强国家通用语言文化和法规政策的学习,主动与辖区各族群众交往交流交融,依法诚信经营,自觉维护良好形象,争做民族团结、社会稳定的南京新市民。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统