此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 区基督教三自爱国会召开年度工作述职讲评会

2019-01-24 访问次数: 字号:【

1月22日下午,区基督教三自爱国会召开常委会暨委员(扩大)会议,区基督教三自爱国会全体委员、各场所负责人参加会议,区民宗局应邀参加活动。

会上,区基督教三自爱国会汇报了2018年度工作开展、财务管理、人事安排、制度建设等工作情况,各位常委和各基督教活动场所分别进行了交流发言。区民宗局局长方立中讲评并肯定了宗教团体建设和各宗教活动场所落实年度工作情况,对2019年工作提出了要求,希望区基督教三自爱国会和各场所,一要不断加强思想政治引领,持续推进“四进”活动开展,带领全体宗教教职人员和信众始终与党和政府保持正向共识;二要全面提升规范化建设水平,加大宗教教职人员引进和培养力度,依法开展各项教务活动,强化安全生产和平安稳定责任制落实,坚决完成年度宗教活动场所和宗教档案星级创建任务;三要高度重视宗教团体自身建设,精心筹划和组织区基督教三自爱国会换届工作,修改好《章程》,配备强领导班子,完善好规章制度,以崭新的面貌带领全区基督教界为庆祝新中国成立70周年作出积极贡献。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统