此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 华侨路街道
上一篇 下一篇 理海住持新春送温暖

2019-01-24 访问次数: 字号:【

    1月22日下午的阳光让人感到冬日里难得的一丝暖意,在清凉寺大殿前进行的“清凉寺迎春送温暖”活动更是让清凉山社区需要帮助的12户居民从心底感受到的温暖。南京清凉寺住持理海法师,政协华侨路街道工委主任卢羽红,华侨路街道统战委员王海兵亲临现场,一同为每户发放了精心准备的米、油、水果、春联等春节慰品和500元的慰问金,并分别向大家送上了新春祝福,祝愿大家过上一个健康祥和的春节。理海委员自2015年以来坚持在春节前为辖区内需要帮助的人送温暖,希望在社区这个温暖的大家庭中能尽自己一份力,为需要帮助的居民随时伸出援助之手,希望大家增福增慧,共同实现美好生活!





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统