此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 华侨路街道
上一篇 下一篇 民营企业家王锦银慰问困难群众

2019-01-24 访问次数: 字号:【

   1月23日,在新春佳节来临之际,江苏德轩堂医药集团董事长兼总裁王锦银走进清凉山社区与辖区内困难职工、独居老人、残疾家庭等困难群体交流座谈,并向六户困难群众家庭送上米油等六件慰问品及春节慰问金,寓意着来年大家生活一定能666。王锦银总裁鼓励大家一定要保重身体,树立战胜困难的信心,在党委政府的领导下和社会热心人士的帮助下,大家的生活一定会越来越好。这次活动民营企业家给社区困难家庭带来的不仅是经济、物质上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞。通过企业家的爱心行动进一步增强了企业家与困难群众的联系,让困难群众感受到了和谐社会的温暖,营造出了全社会关心、帮助因难群众的良好氛围,树立了民营企业的良好社会形象。

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统