此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 宁海路街道
上一篇 下一篇 宁海路街道召开2019年度宁海路地区党建联席会和社区建设发展协调委员会工作会议

2019-01-24 访问次数: 字号:【

    1月23日,宁海路街道召开2019年度宁海路地区党建联席会和社区建设发展协调委员会工作会议。区委常委、统战部长丁健生出席会议,区委统战部副部长、区工商联党组书记岑继白,民革南京市委副主委、鼓楼总支主委许安秀应邀出席了会议。

    会上,放映了2018年度宁海路街道工作汇报片,表彰了2018年度宁海路地区优秀共建案例。参会单位领导深入交流,开展座谈,点评了街道工作,并积极为宁海路地区的全面发展和建设工作建言献策,对宁海路街道的工作提出了有建设性的建议和意见。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统