此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 宁海路街道
上一篇 下一篇 宁海路街道古林社区2019年春节“济困送温暖”慰问关爱少数民族

2019-01-28 访问次数: 字号:【

    为了推动社区民族团结进步对该辖区困难少数名族关心和爱护,进一步增强整体凝聚力。1月25日上午,古林社区统战专干对困难少数民族家庭沙能玲进行了慰问把街道和社区的关怀和温暖送到困难群众手中,给他们送去诚挚的问候和新春的祝福,让他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

    慰问过程中,统战专干与他唠家常,询问他们的家庭情况和身体状况,沙能玲她本人身体不好,前段时间在医院刚做的宫颈手术,目前还在恢复期间,她老公一人在外打工,儿子患有自闭症一直在家需要人长期照顾,并叮嘱他们照顾好身体,如果在生活上遇到困难,及时向社区反映,社区一定会积极帮助解决,并认真听取了他们对社区工作的意见和建议。

    此次慰问加强了少数民族之间的联系与沟通,让这些困难的少数民族切实感受到了社区的关心和爱护。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统