此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 华侨路街道
上一篇 下一篇 金陵华侨书画院迎春送福进社区

2019-01-29 访问次数: 字号:【

    1月25日下午,华侨路街道组织金陵华侨书画院书法家在广州路社区举行“迎春送福进社区”活动,12位书法家现场挥毫泼墨,祥和喜庆的中国年气氛,让群众感受到浓浓的年味和喜庆的传统文化气息。

    在活动现场,书法家们多种书体各显神韵, 把对新春的美好祝愿和对居民们的美好祝福,融入一笔一划中,体现到一幅幅洋溢着喜庆气息的春联与“福”字作品。活动现场到处是红彤彤的“福”字和春联,呈现出一派喜气洋洋的景象。闻讯赶来的居民围在书法家身边耐心等候,拿到春联和“福”字后脸上都洋溢着新春的喜庆和对来年美好生活的憧憬。

    金陵华侨书画院成立以来坚持新春为居民写春联送福字,七年来金陵华侨书画院以书画的形式,弘扬中华优良传统文化,丰富人民文化生活,,提升居民文化生活品味,营造健康文明、积极向上、温馨和谐的文化氛围。为实现“幸福社区、美丽华侨”的蓝图做出了应有的贡献。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统