此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 区民宗局连续五年被评为全市民族宗教工作先进单位

2019-01-31 访问次数: 字号:【

1月30日,南京市民宗局召开全市民宗局长会议,传达学习全国统战部长会议、全国民委主任会议精神,总结2018年工作,部署2019年主要任务。会上,通报表扬了2018年度全市民族宗教工作先进单位,我区民宗局连续第五年被表彰为先进单位。

2018年,区民宗局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于民族宗教工作的重要指示批示和中央、省、市委决策部署要求,紧紧围绕区委、区政府中心工作,解放思想、对标找差、开拓创新,全面深化民族宗教事务依法管理,大力加强民族团结进步创建,始终坚持宗教中国化方向,全力维护民族宗教领域安全稳定,各项工作均走在了全市民族宗教系统前列,圆满完成了年度确定的目标任务。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统