此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 区民宗局为流动少数民族人员授课并答疑解惑

2019-01-09 访问次数: 字号:【

    

       1月8日下午,区民宗局局长方立中到凤凰街道白云园社区,给第二期南京市少数民族进城务工经商人员国家通用语言文化、法规政策教育培训班的学员授课,解答城市管理的相关法规政策。

区民宗局详细了解了参加本次培训班学员的文化水平、个人家庭状况、来宁子女教育问题、从事职业、社保缴纳、宗教信仰和宗教生活等情况,结合习近平总书记在党的十九大会议上的报告和庆祝改革开放四十周年大会的讲话,有针对性地讲授了党的民族工作方针政策,同时结合学员提出的问题,逐一解答了务工经商过程中大家共同关注的城市管理、治理等方面的问题,以及依法维护自身合法权益需要注意的事项。区民宗局希望全体少数民族务工经商人员加强与驻地各民族群众的交往交流交融,爱南京、爱邻里,依法合规经营,自觉适应和融入南京这座美丽的城市,共享经济社会建设和发展成果,为维护民族团结、社会稳定积极作出应有的努力。

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统