此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多党合作

首页
> 多党合作 > 多党合作
上一篇 下一篇 “不忘初心合作、继续携手前进”致公党南京、镇江市委青委会学习交流活动

2019-10-14 访问次数: 字号:【

       


    10月11日上午,致公党镇江市委青工委一行17人在镇江市委会副主委易小辉、致公党镇江市委会秘书长张标、致公党镇江青工委主任殷坚的带领下,来南京开展党务工作交流活动。

    在致公党南京市委会副主委、中国国际贸易促进会南京分会会长梁洁、致公党南京市委会办公室主任潘庆月、致公党南京市青年工作委员会主任、鼓楼总支主委、鼓楼区统计局局长吉添的陪同下,易小辉副主委一行先后参观了南京幕府创新小镇展厅、华侨华人创新创业中心以及星火众创工厂。

    随后进行了座谈,致公党员孙刚就华侨华人创新创业中心运营情况及星火众创工厂现行发展及未来规划做了详细的介绍,致公党南京青委会主任吉添从精心组建聚才俊,打造党员作用充分发挥的“大平台”;迸发活力展风采,打造自主开展特色活动的“先锋队”;践行责任树品牌,打造提升社会影响力的“新名片”三个方面对致公党南京青委会的工作做了交流发言。致公党镇江青工委主任殷坚也围绕青工委工作从团队组建、社会活动、参政议政几方面做了交流发言。两地青年党员代表也纷纷做了交流发言。

    座谈会上,梁洁副主委在认真听取了两地青委会工作交流发言之后对青委会工作给予了充分肯定,对大家取得的成绩表示赞赏。她指出,青年工作委员会每位委员既有专业特长又充满活力,更有愿意为致公党无私奉献的思想觉悟,要利用好平台优势、持续深化结对共建、发挥好自身作用,通过形式多样的活动,按照习近平总书记对民主党派提出的“四新”“三好”要求,进一步增强政治意识,积极发光发热,传播正能量,凝聚起更大的工作合力,发挥致公党基层组织服务社会作用的有效平台。

    致公党镇江市易小辉副主委表示:致公党南京青委会的很多方面的经验做法很值得镇江市青工委认真学习,同时也希望两地青委会能够建立长期联系,加强交流合作。

致公党南京市委会办公室主任潘庆月就致公党江苏省委、南京市委联合举办的庆祝中华人民共和国成立70周年暨引凤工程10周年文艺汇演活动,青委会党员们在整个会务、演出活动中做的工作给予了充分的肯定,她表示全体青年党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为建设“强富美高”新南京汇聚致公力量。

    11日下午,结合当前中央提出的“不忘初心、牢记使命”主题教育,致公党镇江市一行还参观了南京渡江战役纪念馆,在解说员的带领下,两地致公党员们重温了那段波澜壮阔的革命历程,真切感受到了党的伟大战斗力、军民团结一心战胜一切艰难险阻,不怕牺牲的英雄气概。对渡江战役的光荣革命,革命烈士的英勇事迹以及革命先辈的丰功伟绩有了更加鲜活、深刻的认识。

    活动进一步加深了两地致公党组织的了解,增进了两地致公党员的感情联络,双方还谋划商议了下一步的结对共建活动。

       







【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统