此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

统战要闻

首页 > 统战要闻
上一篇 下一篇 区委统战部召开“客户需求,精准服务”
专题民主生活会

2019-10-15 访问次数: 字号:【

    根据区委统一要求,10月13日上午,区委统战部召开“客户需求,精准服务”专题民主生活会。区委常委、区委办主任、统战部部长丁健生同志主持会议。

    会上,丁健生同志针对统战部当前各项工作对照“客户需求,精准服务”要求尚存在的问题,进行了原因分析并提出五点要求:一是强化宗旨意识,发扬优良作风。;二是强化服务意识,积极主动工作;三是强化目标意识,精准开展工作;四是强化担当意识,不断开拓创新;五是坚持廉洁意识,守牢工作底线。

    统战部班子成员分别就各自分管的工作,围绕“客户需求,精准服务”,对现存问题进行了原因分析,并就如何进一步做好精准服务工作从而更好地广泛凝聚统一战线成员智慧和力量进行了详细汇报。                      

    最后,丁健生同志提出三点要求:一是统筹安排工作,力争书写精彩“三篇文章”;二是突出工作重点,围绕“保一争一”目标实施精准争创;三是形成工作合力,确保各项考核任务圆满完成。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统