此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 宁海路街道
上一篇 下一篇 “壮丽七十年,邮展进古林”活动

2019-10-15 访问次数: 字号:【

    10月13日,由民革南京市委会老年委、文史委,南京市鼓楼区宁海路街道工委、民革南京工大附中支部、古林社区承办的“壮丽七十年,邮展进古林”邮展活动圆满结束。

    十多年来,民革工大附中支部与古林社区开展党派与社区结对共建,多次举办邮展活动。本次“壮丽七十年 ,邮展进古林”活动则为第六届。民革市委会办公室主任孔令志、宣调处王晓红处长、组织处副处长严艳、宁海路街道统战委员唐坤、鼓楼区委统战部刘哲远以及民革工大附中主委潘其勇等也前来观展。

    邮展展出了近40个展框的专题,极限、开放类、一框和现代类的邮集共二十多部,展示了新中国成立七十周年的辉煌成果,展示了祖国从站起来、富起来到强起来。送展品的民革老党员常忠玉老师,老邮友王至刚、赵裕良、王明元、赵胜利、李恒平等还不停的向观展群众进行讲解。

    本次参展活动在古林公园长廊展区吸引了工大附中支部民革党员和其它支部党员,同时也吸引了古林社区的广大居民和游客兴致勃勃地参观。

    本次“壮丽七十年 ,邮展进古林”参展活动不仅宣传了邮集知识,发挥了党员干部们正能量的作用,同时也弘扬了中国传统文化,有力彰显了中华民族的“文化自信”。

 






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统