此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

港澳台海外

首页 > 港澳台海外
上一篇 下一篇 全德首家中德双语公立幼儿园园长考察鼓楼幼儿园

2019-10-21 访问次数: 字号:【

10月21日上午,全德首家中德双语公立幼儿园——杜塞尔多夫熊猫幼儿园园长nowak、杜塞尔多夫中文学校校董王勤等三人考察了鼓楼幼儿园。省华文教育发展中心副主任杨严、市委统战部处长罗大骥、鼓楼区委统战部常务副部长厉东芳陪同参观。

崔利玲园长在陈鹤琴塑像前介绍了幼儿园的办学理念、近百年的发展及办学成果。一行人在桂花香中参观了校园,看着孩子们愉快地在校园中玩耍。鼓楼幼儿园真正体现了“活教育”的理念,让孩子们在游戏中成长,在玩的过程中完成了调查研究、探究实验、经验积累。

园长与德国来宾相互交流教学方法和经验,发现有很多相同之处,也有可以互相借鉴的教学方式,双方都表示要进一步进行沟通交流,加强联系。


 

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统