此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

首页
> 机关建设 > 要闻
上一篇 下一篇 区委统战部举行“我的入党初心”故事分享会
——“初心是什么,使命是什么,奋斗比什么”讨论

2019-10-29 访问次数: 字号:【

    10月29日上午,区委统战部“我的入党初心”故事分享会——“初心是什么,使命干什么,奋斗比什么”讨论举行,部门全体党员参加了本次分享会。

    会上,班子成员通过分享“初心是什么,使命干什么,奋斗比什么”主题文章,回顾党的发展历史,结合工作实际和自身感受,畅谈了自己对于初心的认识,对于使命担当的坚定信念以及立足本职岗位积极奉献的奋斗愿望。

    随后,部门党员分享了自己的入党小故事。他们的入党故事中没有惊心动魄的情节,没有百转千回的故事,有的是老同志的言传身教,有的是初心的代代传承,有的是因为生活奋发进取,有的是作为一名党员的光荣感。

    此次故事分享活动,再次激发了全体党员的自豪感、荣誉感和责任感,也让党员对自身形象有了新的审视。对于年轻党员来说,通过分享对自身的不足有了新的认识,自发自觉地向老党员学习,不断坚定理想信念;对于老党员来说,通过分享更加激发了工作热情,立足本职岗位服务全区高质量发展。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统