此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多党合作

首页
> 多党合作 > 多党合作
上一篇 下一篇 民革鼓楼区总支召开工作会议

2019-10-30 访问次数: 字号:【

       

    10月29日下午,民革鼓楼区总支召开总支委员会议,推荐“市级示范支部”,讨论研究总支四季度工作。会议由总支主委崔曙平主持。

    总支组织委员蒋文清同志通报了民革南京市委关于市示范支部评选工作的要求。申报市级示范支部的6个支部主委向总支汇报创建工作情况。全体参会委员通过不记名投票方式,选出综合一支部、综合五支部、机关二支部和经贸一支部4个支部作为总支推荐的“市级示范支部” 上报民革南京市委员会。总支主委崔曙要求未获推荐的各支部根据民革上级组织关于创建示范支部的各项指标要求,对标找差,彰显特色,进一步加强自身建设,丰富支部活动形式,提高参政议政成效,同时注重整理和完善相关材料,力争明年有更多支部达到参评要求,全面提高鼓楼基层组织建设水平。

    会议讨论了今年四季度主要工作安排。希望各支部在组织开展与社区结对共建等活动的同时,紧紧围绕鼓楼区当前的重点工作和民生热点、难点问题认真开展调研,集思广益,按照年初制定的“一支部一调研”、“一党员一建议”的要求,责任到人,真抓实干,加快撰写出有分量、有特色、有亮点的调研报告、社情民意和建议意见,为总支在今年鼓楼区“两会”上提出优质提案献计出力。会议明确,各支部于11月底之前将调研报告上报总支。

    为进一步加强基层组织的凝聚力、向心力,增加党员的自豪感和荣誉感,提高党员参与总支活动的积极性,会议决定于年底与区委统战部联合开展先进支部和优秀党员评选活动,对本年度做出突出贡献的支部和个人予以奖励。

    最后,总支主委崔曙平提出,中国共产党十九届中央委员会第四次全体会议于10月28日至31日在北京召开,各支部要提前制定学习计划,及时组织广大党员开展学习活动。

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统