此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

统战要闻

首页 > 统战要闻
上一篇 下一篇 市委常委、统战部部长华静调研我区宗教工作

2019-10-31 访问次数: 字号:【

    

    10月31日上午,市委常委、统战部部长华静调研我区宗教工作,市委统战部副部长、市民宗局局长苏宇红,区委书记刘军,区委常委、区委办主任、统战部部长丁健生陪同调研。

    华部长实地察看基督教青年会(女青年会),并听取了相关工作情况汇汇报。华部长对基督教青年会(女青年会)在完善场所设施、培养优秀人才、规范内部管理、对外文化交流、公益慈善自助、积极服务社会等方面工作给予肯定。

    华部长对基督教青年会(女青年会)发挥好职能作用,为社会和谐做出更大贡献提出三点要求:一是要始终高举爱国主义旗帜。从更深层次上开展爱国主义教育,坚定不移地拥护中国共产党领导,教育和带领广大会员和义工坚定走中国特色社会主义的信心。二是要致力于融入社会。本着与时俱进的精神,主动适应社会发展变化,树立现代公益慈善理念,创新服务模式,拓展服务领域,打造特色品牌,积累新鲜经验。三是要加强团体自身建设。注重加强自身建设,不断提高自身素质,建立健全民主议事、科学决策和内部监督机制,进一步提升团队的专业水平和服务质量。







【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统