此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

统战要闻

首页 > 统战要闻
上一篇 下一篇 鼓楼区召开青年企业家联合会第二次会员大会

2019-10-31 访问次数: 字号:【

    

    10月30日下午,鼓楼区召开青年企业家联合会第二次会员大会。区科技局、财政局、金融办、商务局、投促局、高新区管委会的分管领导,各街道统战委员以及鼓楼区青企会理事等共计80余人参会。会议由区委统战部副部长、工商联党组书记岑继白主持。市工商联副巡视员费学勤,区委常委、区委办主任、统战部部长丁健生出席会议。

    会议首先由青企会会长于辉作第一届青企会工作报告;会议通过和审议选举办法,完成换届选举工作。费学勤副巡视员与丁部长为新当选的理事、副会长、常务副会长、会长授牌并共同为区青企会党支部成立揭牌。

    连任青企会会长于辉表示,新一届青企会领导班子将坚持“交流合作、引导提升、转型创新、履职贡献、成长发展”的宗旨,做青企会的建设者和服务者、鼓楼经济发展的贡献者、服务社会的先行者,为地区经济发展贡献力量,打造鼓楼区青年企业家的闪亮名片。

    丁部长代表区委对新当选的区青企会领导班子表示祝贺。肯定了区青企会一届理事会在服务青年成长进步、服务经济社会发展、服务会员企业发展等方面所取得的成绩,同时对新当选的领导班子和会员提出了三点希望:一是提高政治站位,不断增强青企会的责任感和使命感;二是坚持创新发展,不断提升青企会的服务能力和服务水平;三是加强自身建设,不断提升青企会的凝聚力和影响力。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统