此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 湖南路街道
上一篇 下一篇 湖南路街道统战委员洪亮到大方巷、云南路调研工作

2019-10-31 访问次数: 字号:【

    10月30日上午,湖南路街道党工委统战委员洪亮、街道安全员、民宗助理等一行对江苏路教堂、鼓楼教会集会点进行了安全检查、工作调研。

    在走访两个教堂时,洪亮委员实地查看了教堂设施,周边环境,对每一个安全出口,消防器财进行了查看,确保基督教堂无安全隐患,保障基督教堂教徒们的人身安全。

    在两个教堂洪亮委员分别听取了教堂负责人就教会人员数量、管理情况介绍,重点了解近期教堂有关活动。最后洪委员指出要贯彻落实好《宗教事务条例》,要在法治轨道上推进宗教工作,同时希望他们发挥基督教的正能量,能组织辖区内教徙多多参与社区活动,社区服务。为构建和谐社会贡献自已的力量。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统