此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多党合作

首页
> 多党合作 > 多党合作
上一篇 下一篇 民革鼓楼综合三支部参加“结对共建·天津新村”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出

2019-10-09 访问次数: 字号:【

    不忘初心,牢记使命,9月27日,天津新村社区党委与江苏省委办公厅机关文印中心党支部、民盟江苏省直属文化第一支部、民革鼓楼综合三支部、共同在“结对共建·天津新村”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出、为祖国七十华诞送上最美好的祝福。

    演出持续了2个多小时,表演者们满怀热情,慷慨激昂,用美妙的歌声唱出了对祖国的无限热爱与深深祝福。节目精彩连连,现场气氛热烈。民革鼓楼综合三支部的段苏玺深情朗诵一首《我和我的祖国》。台上台下大合唱,赞美新时代、歌咏中国梦,把最美的歌儿唱给伟大的党,把最真诚的祝福献给伟大的祖国。唱出了祖国富强、民族振兴、人民幸福的新气象。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统