此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

非公经济

首页 > 非公经济
上一篇 下一篇 南京大牌档全程助力南京马拉松

2019-11-12 访问次数: 字号:【

2019第五届南京马拉松暨全国马拉松锦标赛于11月10日正式拉开帷幕,鼓楼区工商联执委企业南京大牌档已连续4年成为官方指定唯一中式餐饮服务供应商,今年将继续全程助力南京马拉松为选手们补充能量,加满活力。

南京马拉松拥有“最美赛道”称号,整个赛道几乎涵盖了金陵古城的所有景观地标。而南京大牌档始终坚持以“留住老味道”为品牌宗旨,同时以“传承金陵文化”为己任。作为南京的一张美食名片,南京大牌档此次继续助力南京马拉松,将为来自世界各地的跑友们奉献上独特的金陵风味。

相比于去年,南京大牌档今年对于赞助食品和服务做了全面升级。新加入的招牌小吃“古法糖芋苗”亮相补给点,大牌特饮、桂花米糕、琅琊榛子酥、特色坚果蛋糕、酸甜萝卜皮、金陵鸭血汤、红枣雪梨汁等诸多金陵特色美食应有尽有。其中酸甜萝卜皮以其爽脆的口感、金陵鸭血汤以其独特的盐分,深受广大跑者欢迎。11月10日马拉松比赛当天,天气偏寒,红枣雪梨汁、金陵鸭血汤也都是为跑者们专供的热饮。希望今年的跑友能够享受到不一样的美味能量。

作为一项全民体育赛事,“南马”的一举一动都牵动着众多跑友的神经,不仅承载了每一位跑友积极拼搏、坚持不懈的体育精神,他们持之以恒的每一滴汗水也都传递着金牌精神!正如南京大牌档一样,二十五年来,始终坚持“留住老味道”,致力于为食客奉献最正宗的金陵风味。南京大牌档向马拉松赛手们致敬,学习赛手们积极拼搏、坚持不懈的体育精神;正如南京大牌档二十五年来始终坚守、坚持、坚定“留住老味道”的品牌理念,在“品质做企业、诚信报社会”的企业发展赛道上,始终砥砺前行、不忘初心!





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统