此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

非公经济

首页 > 非公经济
上一篇 下一篇 热河南路街道商会第三期两新讲坛开讲

2019-11-15 访问次数: 字号:【

11月11日,由鼓楼区工商联热河南路街道商会主办的《两新讲坛》第三期“让传统企业大开新互联网营销之门”培训活动在鼓楼区委党校阶梯教室开讲,两新组织负责人、两新组织单位高管等160余人参加了培训,鼓楼区工商业联合会副会长、热南商会会长、浙江小微企业商会会长朱建红介绍了《两新讲坛》的由来并做了“爱家、爱国、爱学习”主题演讲,从“自我学习、自我教育、自我提升”三个“自我”中深刻阐述了习近平总书记对非公人士的殷切期望、丰富内涵和强大指导作用,让学员们接受了一次深刻的爱家、爱国、爱党的思想理念教育。

     现场多家实体企业老板以自己的网络营销实战经验给大家带来了一天精彩的授课,内容既有扎实的理论,又有丰富的事例,结束后,学员们纷纷表示,这期的专题学习生动易懂、深入浅出、受益匪浅。

巨鲨医疗营销部经理李燕说:今天有幸参加了热河南路街道商会、浙江小微企业商会举办的两新讲坛,受益匪浅,我们公司营销基本是线下,只是针对国际销售在阿里巴巴等一些线上平台营销,几位大咖毫无保留的分享,给了在座企业家很大的启发;还有商会这种定期举办讲坛,让做的好的企业实打实的分享,打造一个互帮互助学习型组织很不错!

       南京海员之家信息服务有限公司副总经理李荣露表示通过一天中几位行业大咖的讲座的学习,对于网络营销方法和手段有了初步的认识,获益匪浅,无论其对于网络营销和公司经营都具有现实的指导和借鉴意义,尤其课余时会长的一对一指导,为我们网站作为求职平台而非普通企业的立场拓展了思路,解答了很多疑惑。总体来说,思路、方法的拓展和延伸,给我们带来了很大的变化,获益良多。希望今后有更多类似的活动。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统